Tipo de metal: Aço inoxidável
Especificações:
Nome:Filtro de iogurte
Material:AS+PET+304 Aço Inoxidável
Uso:Adequado para filtração de iogurte e separação de soro de leite
Tamanho:10,8x9x17,6cm
Capacidade: 1100ml, com 600ml de capacidade interna do tanque da tela do filtro
O filtro de aço 304 é à prova de ferrugem e resistente à corrosão/pequenos orifícios e filtragem fina para filtragem completa/design coberto evita poeira e odor/orifício de ventilação superior abre e fecha para ventilação
Embalagem:
1 filtro de iogurte, o filtro é um acessório separado, pode ser adquirido separadamente ou junto com o filtro
Características: Material saudável, malha fina, à prova de poeira com capa
COMO USAR
A filtragem é feita em condições de refrigeração em 48 horas.Quanto maior o tempo, mais solidificado ele será.O tempo depende do gosto pessoal.
1.Despeje o iogurte normal
2. Cubra e coloque na geladeira
3. Retire e use
Perguntas e soluções frequentes
1.Contanto que seja iogurte espontâneo, o estado de coagulação após a fermentação é normal, você pode usar este filtro.Nenhuma ferramenta auxiliar, como gaze, é necessária.Por exemplo, se você filtrar o iogurte grego ou o leite for muito fino, poderá colocar uma camada de gaze.
2.A filtragem é feita em condições de refrigeração em 48 horas.Quanto maior o tempo, mais solidificado será.Você pode tentar várias vezes para escolher o sabor do tempo de filtração que desejar.
3.Depois que o iogurte for fermentado, não mexa antes de colocá-lo no filtro.Despeje lentamente no filtro.Uma pequena quantidade pode vazar no início, o que é normal e geralmente estabiliza após alguns minutos.
4.Depois de colocar o iogurte no filtro, tudo ou a maior parte vazam, o que significa que ele foi mexido demais ou não está coagulado o suficiente.Esse iogurte ainda pode ser consumido ou usado como meio de cultura, mas não pode mais ser filtrado.
5.Iogurte aromatizado, bactérias do ácido láctico e outros laticínios finos não conseguem filtrar o soro de leite, portanto, não o use.
Observação: os dados acima são m